[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

Уважаемые посетители! Просьба уважительно относиться друг к другу! За оскорбления, оффтоп, флуд - бан!

Страница 1 из 812378»
Модератор форума: EOS, Freelove 
Форум » Clublife » Клубы, кафе » Евро - как по мне - это позитив!!! (Здесь предлагаю обсуждать хорошие и плохие кая-ва Евро!)
Евро - как по мне - это позитив!!!
BakaPbДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:33 | Сообщение # 1
Серый Кардинал)
Награды: 1
Статус: Offline
Народ на улице начало осени - а это значит скоро начнут идти дожди - слякоть и депрессивное настроение.. Так что давай-те делиться яркими впечатлениями которые у вас были связаны с клубом Евро!

Я просто ХАМЛО!!!!

destinyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:42 | Сообщение # 2
Богиня :)
Награды: 0
В общем, хороший клуб.. Самый лучший, что у нас есть, это всем ясно )) Но что делать с тем, что теперь туда приходит не совсем тот контингент, что был раньше??? Если раньше был взрослый контингент, то теперь зачастили малолетки. Нужно что-то с этим делать. Может, ужесточить face control.... не знаю...
А ярких впечатлений у меня море - чего стоит хоть одна пенная вечеринка... Жду- не дождусь гавайской.. кстати, а сколько вход будет стоить, кто знает?? А то тут какая-то недостоверная информация появилась, что 100 рублей. Честно, мне жалко отдавать сотку ради какой-то вечеринки ))) ИМХО

είμαι δυνατή και ανεξάρτητη

EOSДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:27 | Сообщение # 3
Фотокиллер
Награды: 10
Как по мне так 100 рубасов дороговато конечно...ммм...но там же будет весело!!!!Елы палы это ж лучше чем потратить сто рубасов на пиво или водку и зависать на хате с алкоголиками happy Поэтому лучше клубешник...И вообще хочицо побольше всяких вечеринок...

Я серьёзно подумываю сделать эту жизнь лучше!

SkodaДата: Понедельник, 01.09.2008, 07:42 | Сообщение # 4
Наш человек...
а у меня с евро связано лишь одно хорошее впечатление...
все ушли... ПОРА ИДТИ И МНЕ ДОМОЙ!!!

AlexДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:56 | Сообщение # 5

по мне- самый лучший клуб. не очень большое помещение, самый строгий фэйс-контроль из всех приднестровских клубов (хотя я бы его еще более строгим сделал), отличная музыка от DJ Dancera, всегда много позитива, хороший персонал и отличные вечеринки, в общем евро у меня ассоциируется только с вечным позитивом)

BakaPbДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:25 | Сообщение # 6
Серый Кардинал)
Да ну вы че.. Евро гавно, там одни пафосные и сладкие тусуются wink

Я просто ХАМЛО!!!!

AlexДата: Понедельник, 01.09.2008, 18:55 | Сообщение # 7

Quote (BakaPb)
Да ну вы че.. Евро гавно, там одни пафосные и сладкие тусуются wink

ты сам там тусишь частенько)))))

bbkshowДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:35 | Сообщение # 8
Наш человек...
to destiny:
чтобы не раздражали малолетки, предлагаю арендовать троллейбус и организовать безвозвратный ночной маршрут Евро - Шок-Шоу - Плазма! ради такого дела я даже готов вложиться деньгами - 3, 25 руб!!!! как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!!!

Get connected, party people!!!!

EOSДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:45 | Сообщение # 9
Фотокиллер
happy

BakaPbДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:37 | Сообщение # 10
Серый Кардинал)
Вчера были в Евро.. пипец.... ниче не помню ;))) Значит было круто wink

Я просто ХАМЛО!!!!

destinyДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:23 | Сообщение # 11
Quote (bbkshow)
чтобы не раздражали малолетки, предлагаю арендовать троллейбус и организовать безвозвратный ночной маршрут Евро - Шок-Шоу - Плазма! ради такого дела я даже готов вложиться деньгами - 3, 25 руб!!!! как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!!!

идея потрясная!! _)) а ты креативный, однако))) все это хорошо, но если бы кто-то действительно занялся этим делом.. а не просто предлагал и этим все заканчивалось

AlexДата: Вторник, 02.09.2008, 01:10 | Сообщение # 12

Quote (bbkshow)
to destiny: чтобы не раздражали малолетки, предлагаю арендовать троллейбус и организовать безвозвратный ночной маршрут Евро - Шок-Шоу - Плазма! ради такого дела я даже готов вложиться деньгами - 3, 25 руб!!!! как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!!!

+1

DancerДата: Вторник, 02.09.2008, 03:08 | Сообщение # 13
На таких держатся клубы..
Награды: 2
а че номальный клубешник ! отдыхал там пару раз .... roll

Я как кость в горле...и вроде бы было вкусно...но еще надолго запомнишь !

izifaracДата: Вторник, 02.09.2008, 15:38 | Сообщение # 14
Клуб? - Что это??!
Евро для меня в ПМР на втором месте после Экватора. Но я бы не сказала, что я в восторге. Дизайн, интерьер на 4 -ку, но: клуб настолько маленький, что я не знаю, о чем думали, которые его строили. Хотя плюс в том, что когда пару человек на танцполе, уже чувствуется эффект присутствия хоть какого-то количества народа. Зато в субботу там не протолкнешься. Итак, музыка... как-то была там два дня подряд, в пятницу и в субботу, когда в городе концерты были, такое впечатление, что у ди-джея один диск, треки шли в той же последовательности. Не в обиду - музыка, с моей точки зрения, оч однообразна, и вообще моя душа требует r'n'b. Ни разу не видела приличной программы, на пенную не ходила (я вообще не понимаю, о чем думают организаторы, когда делают пенистую пати в помещении, на море мы и на барной стойке танцевали (хотя она была оч скользкой), и шампанским обливались, и с МС подружились, помогали ему работать smile и это было мегаздорово и мегавесело. Инстинкт самосохранения подсказал мне, что не стоит ходить на пенные пати в Евро, когда я послушала рассказы подруг и посмотрела фотки, я поняла, что правильно сделала smile ну его нахер такие сельские ивэнты, такое впечатление, что парни пили коктейли с виагрой smile и тестостерон зашкаливал smile в общем бедные девочки smile А делать-то нечего, еще год точно буду ходить и в Евро, и в Экватор, и, может, даже в новый Evolution (Revolution) хз smile а вообще хочу в Одессу в Ё осенью поехать

Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here ©
You Can Touch God Through My Eyes ©
Live Fast - Die Young ©

Сообщение отредактировал izifarac - Среда, 03.09.2008, 15:42

EOSДата: Вторник, 02.09.2008, 16:05 | Сообщение # 15
Фотокиллер
ну насчет пенной вечеринки мне кажется( мое имхо) ты загнула! Во первых там так само как ты рассказываешь все танцевали кто хотел на барных стояках..кто хотел обливлся шампанским и даже пивом happy
плюс там стелят ковролин на время проведения пенной вечеринки и там совсем не скользко.многие вообще босиком танцевали..правда еесли какая то сволочь разобьет случайно на полу бокал или бутылку то будет капец....многие рассказывали что ноги резали там..

SkodaДата: Вторник, 02.09.2008, 16:07 | Сообщение # 16
Наш человек...
Да Димасик!!! ты у нас оччень редко бываешь!!!

Добавлено (02.09.2008, 16:07)
---------------------------------------------
BakaPb, не вроде ушел нормально!!! да ты вообще какойто непаленый...

izifaracДата: Вторник, 02.09.2008, 16:11 | Сообщение # 17
Клуб? - Что это??!
Я имею в виду, что атмосфера была совсем другая, это было весело и совсем не развратно ( в отличие от Евро), на барной стойке в Евро танцевать совсем не удобно из-за размера. Ехать домой в такси мокрой от пены и пахнуть шампанским и пивом (боже упаси)... На море можно пойти искупаться или переодеться. И сам говоришь, не оч это и безопасно. В общем у каждого своё мнение, со мной многие в этом не соглашаются.

Live Fast - Die Young ©

bbkshowДата: Вторник, 02.09.2008, 16:13 | Сообщение # 18
Наш человек...
когда я был, ковролин не стелили!!!!

EOSДата: Вторник, 02.09.2008, 19:33 | Сообщение # 19
Фотокиллер
потому шо ты лошара happy happy happy happy

destinyДата: Вторник, 02.09.2008, 23:03 | Сообщение # 20
Мне очень понравилась пенная вечеринка, ехать в такси в пене очень весело и забавно, потому что это необычно, и не каждый день такое происходит. Я захожу домой, в одной руке у меня сумочка, в другой - обувь, а сама я босая.... и в пене.. ))) Мой пес подходит ко мне и облизывает с меня эту пену! smile Весело! И я бы не сказала что
Quote (izifarac)
ну его нахер такие сельские ивэнты
... - specially for Лена, очень легко говорить о чем-то, ни разу не побывав там, и не имея никакого представления о происходящем. По словам подруг мало что можно понять, необходимо побывать самому в этой гуще событий, а не делать выводы на чьем-то мнении....

izifaracДата: Вторник, 02.09.2008, 23:14 | Сообщение # 21
Клуб? - Что это??!
smile Своё мнение я выразила выше, и , исходя из всего этого, не посетила данное "мероприятие". А рассказы лишь подтвердили то, что я как всегда не ошиблась (кстати подруги были в полном восторге, это так между прочим). Дорогая моя, у меня всегда обо всем СВОЁ мнение, да ты и сама знаешь, чего уж говорить тут biggrin

Live Fast - Die Young ©

EOSДата: Вторник, 02.09.2008, 23:48 | Сообщение # 22
Фотокиллер
Так я вижу все тут знакомы с леди под ником izifarac тока я не знаком...оч хочу познакомиться...

izifaracДата: Среда, 03.09.2008, 00:45 | Сообщение # 23
Клуб? - Что это??!
А я сообщение в личку уже написала biggrin

Live Fast - Die Young ©

bbkshowДата: Среда, 03.09.2008, 09:30 | Сообщение # 24
Наш человек...
да вот! давайте-ка все дружненько перезнакомимся!!!
а EOS - ездюк! это тебе за лошару (ты там тоже был)!!!! cool

AlexДата: Среда, 03.09.2008, 09:40 | Сообщение # 25

Quote (bbkshow)
А я сообщение в личку уже написала

мне тоже напиши)

BakaPbДата: Среда, 03.09.2008, 10:27 | Сообщение # 26
Серый Кардинал)
2 Skoda, Ну в этом отношении я всегда красава, меня вообще очень сложно выпалить нормальный я или нет wink я еще и базарю и на вопросы отвечаю вменяемо... wink

2 все - а че это мне никто не пишет в личку, я тоже хочу со всеми перезнакомиться...

2 izifarac, Ну мероприятия под название ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА - для нашего региона вообще редкость и делает это только один клуб.. Но могу сказать, что в Кишиневе пенные вечеринки проводят тоже в закрытом помещение, в Одессе - на пенных вообще не был ни разу, в Турции - в закрытом помещении, в Германии - тоже в закрытом. Так что спорный вопрос по поводу закрытости и открытости помещения. А на открытом где ты была - в Коблево наверное, я сам не был, но знакомые рассказывали.. wink А про музыку спор у нас шел нешуточный еще до открытия форума - под фотографией одного диджея с последней пенной вечерухи.

Я просто ХАМЛО!!!!

izifaracДата: Среда, 03.09.2008, 13:00 | Сообщение # 27
Клуб? - Что это??!
smile про личку вы меня рассмешили smile в одном городе живём, все друг друга в лицо знаем biggrin А про пенную, нет, не в Коблево (мы кстати туда сначала поехали, увидели, какие там чистые пляжи и уехали, проходила утром я мимо хваленной некоторыми личностями Розы ветров часов в 6 утра, там до сих пор стояла пена и не таяла, я случайно наступила в "сугроб" и после этого, извиняюсь за интимные подробности, у меня чесалась нога весь день, т.е. не знаю, что там за химсостав всего этого, но ощущения были не совсем приятные) в Затоке была в Bubble, клуб этот, конечно, не фонтан, зато он открытый и там играли ди-джеи с Казантипа,музыка просто жара, МС там тоже прикольные, конкурсы, все дела. Кстати расскажу про конкурсы и программу двумя годами раньше в том же клубе. Значит, вышли две огромные бабищи группа "340 тонн", пели и танцевали под русскую попсу, хватали мужиков с танцпола и раздевали... Такого количества голых мужиков можно увидеть, наверное, разве что на нудистком пляже... Это было смешно smile Потом бармены брали девушку с танцпола, сначала она танцевала на барной стойке, в это время они нереально напаивали ее до состояния нестояния smile и устраивали аукцион (начальная цена 10 грн) Таким образом они продали парочку красоток biggrin Потом на стойку влезали парочки и устраивали эрошоу, три лесби, в общем было интересно понаблюдать, как резвится молодежь smile Конкурс такой был: МС объявил, что бармен сделает мегаоригинальный коктейль, которого нет на всем побережье, устроили аукцион, продали за 600 грн, оказалось, что это минералка с лимоном... smile А в прошлом году на пенной МС развел семерых киевлян полностью раздеться, а в это время включили пену, то есть мы танцуем, а вокруг бегают голые красавцы и не могут найти свою одежду smile Да, было весело, но в Затоку я больше никогда не поеду... Чего стоит только местная Плазма, кстати вроде как говорили, что хозяин тот же smile Кстати подруга отдыхала на Азовском море, и там пенистая пати была в аквапарке ночью, тоже вариант логичный по моему мнению biggrin

Live Fast - Die Young ©

Сообщение отредактировал izifarac - Среда, 03.09.2008, 15:49

destinyДата: Среда, 03.09.2008, 13:50 | Сообщение # 28
Quote (EOS)
Так я вижу все тут знакомы с леди под ником izifarac тока я не знаком...оч хочу познакомиться...

))))))no comment

izifaracДата: Среда, 03.09.2008, 14:10 | Сообщение # 29
Клуб? - Что это??!
Таня, дорогая моя, давай так: ты меня не трогай, и я тебя трогать не буду, ибо это чревато. Разрушать свои нервные клетки я не намерена, и спорить ни о чем аналогично. Будь добра, не упоминай моего имени всуе, это ни к чему. Мне кажется, с тобой мы уже всё сказали друг другу biggrin

Live Fast - Die Young ©

bbkshowДата: Среда, 03.09.2008, 17:18 | Сообщение # 30
Наш человек...
ту izifarac: тебе не лень писать такие длинные сообщения!?!?! давай лаконичней, а то моску BBK не хватит оперативы и он взорвется, нах.....
bash bash bash bash bash bash

izifaracДата: Среда, 03.09.2008, 18:00 | Сообщение # 31
Клуб? - Что это??!
Если что-то делать, то либо хорошо, либо никак biggrin Я вот сегодня прочитала спор по поводу музыки, а там 79 комментов, и несколько почти на страницу, и жива осталась smile Я лингвист, не забывай smile

Live Fast - Die Young ©

destinyДата: Среда, 03.09.2008, 19:40 | Сообщение # 32
Quote (izifarac)
Таня, дорогая моя, давай так: ты меня не трогай, и я тебя трогать не буду, ибо это чревато. Разрушать свои нервные клетки я не намерена, и спорить ни о чем аналогично. Будь добра, не упоминай моего имени всуе, это ни к чему. Мне кажется, с тобой мы уже всё сказали друг другу

Лена, договорились! ))) Единственное, что я хочу тебе сказать, если мое мнение будет не совпадать с твоим, то я все равно его буду высказывать, хочешь ты этого или нет. Это как-никак форум. Игнорировать тебя тут я не собираюсь. Не привыкла молчать, когда есть, что сказать в ответ. Твое имя, так уж и быть, я упоминать не буду.

lestatДата: Четверг, 04.09.2008, 04:17 | Сообщение # 33
Клуб? - Что это??!
tongue

BakaPbДата: Четверг, 04.09.2008, 08:17 | Сообщение # 34
Серый Кардинал)
2 izifarac, Это я писал wink я тоже лингвист wink Мы лингвисты такие - как напишем, то не отмажешься.. Но а чего в с destiny ругаетесь, она хорошая девочка. Сестра девушки моего брата.

Я просто ХАМЛО!!!!

izifaracДата: Четверг, 04.09.2008, 16:44 | Сообщение # 35
Клуб? - Что это??!
В личку уже написала biggrin

Live Fast - Die Young ©

destinyДата: Четверг, 04.09.2008, 16:45 | Сообщение # 36
2 BakaPb
это у нас старые терки ))))

BakaPbДата: Четверг, 04.09.2008, 17:11 | Сообщение # 37
Серый Кардинал)
2 izifarac, destiny, эх бабье, бабье... biggrin biggrin biggrin

Я просто ХАМЛО!!!!

izifaracДата: Четверг, 04.09.2008, 17:19 | Сообщение # 38
Клуб? - Что это??!
какое бабьё? у меня чисто мужской характер! biggrin

Live Fast - Die Young ©

EOSДата: Пятница, 05.09.2008, 14:26 | Сообщение # 39
Фотокиллер
мужской говоришь...

izifaracДата: Пятница, 05.09.2008, 14:56 | Сообщение # 40
Клуб? - Что это??!
ты хочешь со мной не согласиться? angry smile

Live Fast - Die Young ©

EOSДата: Пятница, 05.09.2008, 16:10 | Сообщение # 41
Фотокиллер
да!хочу!и уже не согласился)

izifaracДата: Пятница, 05.09.2008, 18:45 | Сообщение # 42
Клуб? - Что это??!
ну мы с тобой об этом ( и не только) ещё в аське побеседуем smile smile smile biggrin angry tongue smile

Live Fast - Die Young ©

AlexTomДата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:39 | Сообщение # 43
Тусовщик
Поделюсь своим американским опытом в клубах. Здесь в штатах в клуб пропускают строго по паспортам и строго совершеннолетние, т.к. у них строго с законом о запрете распития алкоголя малолетним.

было бы неплохо практиковать сие дело и в наших Приднестровских клубах. А то пол танцпола 18- (это никуда не годится).

Мое мнение.

Добавлено (07.09.2008, 03:39)
---------------------------------------------
+43. Да и просто они заинтересованы отградить себя от малолетнего контингента.

Теперь переговоры, костюмы строгого тона
Папки, файлы, стволы пылятся дома...

Dj_KoksДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:28 | Сообщение # 44
Люблю тусить!
Сейчас в клуб пускают молодых людей, только после проверки паспорта, а девушек уже как то проверять по паспорту не прилично wink

Сообщение отредактировал VIP_Client_Euro_Club - Воскресенье, 07.09.2008, 11:28

BakaPbДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:42 | Сообщение # 45
Серый Кардинал)
2 VIP_Client_Euro_Club, да не... чет я не видел чтоб проверяли паспорт, да и что.. каждый будет с собой носить паспорт, чтоб потом его забыть/потерять.. Я предлагаю создать базу просто.. раз проверили паспорт и потом все.. можно заходить..

Я просто ХАМЛО!!!!

Dj_KoksДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:01 | Сообщение # 46
Люблю тусить!
BakaPb, хорошая мысль...попробуем реализовать в ближайшее время.

AlexTomДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:42 | Сообщение # 47
Тусовщик
BakaPb, фотографировать при входе что ли? :-)

BakaPbДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:09 | Сообщение # 48
Серый Кардинал)
AlexTom, да пусть даже и так... ну представь как будет выглядеть движуха, что паспортный стол...

Я просто ХАМЛО!!!!

AlexTomДата: Понедельник, 08.09.2008, 01:45 | Сообщение # 49
Тусовщик
BakaPb, паспорт это не книга :-)

Согласен, выглядеть будет как паспортный стол или очередь за хлебом в блокадном ленинграде )))

Но в любом случае необходимо что то думать с фэйс контролем, может даже и с дрэсс контролем wink

EOSДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:43 | Сообщение # 50
Фотокиллер
Да это точно! Такое врядли подойдёт. Мне кажется надо использовать примеры других клубов - тех же одесских и кишиневских, и не изобретать велосипед заново! Но фэйс контроль и дрэсс код вообще важные вещи! И они мне кажется обязательны для приличного заведения. Поэтому я всеми руками за то, чтобы избавить хотя бы евро от засилия малолеток

Форум » Clublife » Клубы, кафе » Евро - как по мне - это позитив!!! (Здесь предлагаю обсуждать хорошие и плохие кая-ва Евро!)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

За сутки побывали на сайте:

EOS, parcanec, GranD, Фото-Слава, CluB, SEXY_BACK, Мего-Йожик, gonya, Егор, DJ_Alex_Klink, Johntravolte, GOLDY, VADЁN, Miracle, MARK, tino4ka1, Sarik, nad-07, леньчик, Ююла, slavik, Molot

Аккаунт
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Поиск
Реклама

Тест Индивидуальная Диета
Ваш личный диетолог

Чудо-сказки и Чудо-тесты

Мини-чат
200
Реклама